Influências Africanas na culinária Brasileira, no Sesc V.Mariana, 23 Nov

Redação Kultafro,

A importância  Africana na formação do povo brasileiro vai muito além da cor da pele que hoje são mais de 50% da população, mas também traz a assinatura cultural que nos proporcionam sabores, ritmos, cores, aromas. A influencia da culinária é marcante, vinda da África as técnicas de cocção, as misturas dos condimentos, e o uso das ervas aromáticas, deram ao Brasil uma identidade única, miscigenada e com riqueza de sabores.

Venham conhecer esses condimentos e ervas e suas histórias no Sesc Vila Mariana, com José Alfredo(Pakuera), Cozinheiro, sambista, e membro da Rede Kultafro de Cultura Negra

Serviços:

Dia 23 de Nov. as 14h

SESC V. Mariana

Rua Pelotas, 141 – Vila Mariana São Paulo

tel. (11) 5080-3000

Leave A Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *